ラムシン
ラムシン(味の濃い赤身)
ランプ(腰、モモ、お尻にかけてとれる上質な赤身肉)の中に含まれる棒状の部位、(ランプの芯)からラムシンと呼ばれています。ランプの中で最も柔らかく、味の濃い赤身の希少部位。その柔らかさはヒレ(ヘレ、シャトーブリアン)並みできめが細かく、肉汁も豊富でしっとりとした肉質はプロの方からも好まれ、赤身肉の中でも大変人気の高い部位です。ぜひ一度ステーキで味わっていただきたいお肉です。
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元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン ステーキカット(300g)(1~2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。ステーキとしてお召し上がりください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシ...
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元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400元の価格 ¥5,400¥5,400¥5,400 - ¥5,400現在の価格 ¥5,400| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン 塊肉(500g)(2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。適度な厚さに切ってステーキや、焼肉など...
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